Macellerie

Come aprire una macelleria

Come aprire una macelleria

Aprire una macelleria oggi giorno è un'avventura e c’è la necessità di avere un po' di capitale, alcuni contatti, ma soprattutto un sacco di fiducia in se stessi, l'energia e la perseveranza. In questo articolo da uncome.it vogliamo dare alcune indicazioni per la creazione di un macelleria, la documentazione, burocrazia, finanza, fornitori della carne, processi di conservazione della carne, ecc. Leggi con attenzione e se hai qualche domanda lascia un commento e ti aiuteremo se è possibile ad aprire il progetto della tua vita, la vendita di carne e salumi.

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Passi da seguire:

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Una delle questioni chiave quando si apre un negozio di carne e salsiccia è l'assunzione di personale, pensate che l’attenzione è individualizzata e avere una persona gentile e premurosa può fare che le persone tornino e acquistino con piú piacere e a proprio agio.

Come aprire una macelleria - Passo 1
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Se desiderate aprire un negozio di carne, una delle cose più importanti è la posizione che devi trovare, una strada trafficata, se è possibile che sia pedonale, una posizione molto buona per questo tipo di negozio è vicino ai mercati comunali o vicino ai fruttivendoli già che gli obiettivi di solito saranno gli stessi.

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Profilo d’imprenditore che intraprende un progetto di un macellaio. Uno dei vantaggi di iniziare un negozio di carne è che non presenta grandi difficoltà realizzarlo perché non richiede esperienza o formazione precedente, anche se è utile per sapere come lavorare nel settore. Sarà l'ideale per le persone che hanno voglia di intraprendere e chi sono disposti a conoscere gli elementi e il funzionamento del negozio.

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Quando si parla dei margini di una azienda a basata sulla carne, la prima cosa da considerare è che i prodotti sono venduti a prezzi diversi e alcuni di loro perdono valore o devono essere scartati del tutto. Pertanto, il margine lordo sul prezzo di acquisto stimato dal settore per una attività al dettaglio che vende carne e salumi è circa tra il 20 e il 50% del prezzo di acquisto al cui si dovrà scontare tutto quello che si perderà, questo sarà circa il 10-20% della merce acquistata.

Come aprire una macelleria - Passo 4
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I costi e i passi che devono essere prese in considerazione per aprire una macelleria sono:

  • L’affitto o l'acquisto del locale.
  • Aria condizionata del locale, insegna esterna, scaffalature, frigoriferi, ecc. Questo può essere circa 30.000 €
  • Cella frigorifera, circa 10.000 €
  • · Primo acquisto di carne e salumi: 2000 €
  • · Costituzione del snc o srl tra 500 e 3000 €

Come vedi intraprendere l'attivitá di macellaio senza contare l’acquisto del locale, può costare circa 40.000 €.

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Il settore dei macellai è una delle più grandi sotto-settori dei prodotti alimentari, il fruttivendolo è l’azienda più stabile nelle vendite dei loro prodotti. Inoltre, mentre sono cresciute le vendite di altri prodotti come i latticini, cibi confezionati, ecc. dei grandi supermercati, la carne e le salsicce sono ancora acquisiti principalmente nelle macellerie tradizionali. La ragione di questo è che la maggior parte dei consumatori associano più la freschezza e la qualità della carne e salsicce vendute in macellerie a quelli venduti nei supermercati e grandi magazzini, e la maggior parte degli acquisti effettuati in queste grandi aree, hanno una periodicità di maggioranza di 15 giorni o un mese. La domanda di prodotti a base di carne proviene principalmente dal contesto immediato dalla sua posizione. Così, i clienti saranno famiglie che vivono in zone di immediatezza del locale o persone che spesso transitano attraverso questa zona. Per questi motivi ti consigliamo di aprire un negozio di macelleria in siti ad alto traffico e tantissime popolazione.

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La chiave del successo di una macelleria è offrire carne fresca di qualità a prezzi competitivi e, soprattutto, un gusto squisito.

Per ottenere una offerta di qualità, è essenziale conoscere i gusti dei clienti e di adattare progressivamente la gamma di prodotti alle esigenze dei clienti. Per esempio, ci sono aziende che stanno aggiungendo alla loro offerta di prodotti esotici e biologici, mentre altri stanno introducendo nella vendita via Internet.

Un buon modo per sapere che prodotti desiderano i clienti e di fare in modo che i clienti siano a conoscenza dei prodotti è quello di dargli una prova. Per fare questo si possono fare degustazioni di prodotti nuovi che si vuole inserire nella fornitura di carne della macelleria.

È anche fondamentale fare la differenza dalla concorrenza attraverso servizi che offrono un vero valore ai clienti. Ad esempio, è possibile consentire di fare le diverse ordinazione soltanto facendo una telefonata, e anche se il cliente non può passare al negozio di alimentari a raccoglierlo, se gli porterà tutto quello che ha ordinato alla sua casa.

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La strategia dei prezzi di una macelleria è sviluppato nel fare un progetto che si basa sulla fornitura di un prodotto di qualità a prezzi competitivi. Pertanto, il prezzo sarà orientato in base ai prezzi della concorrenza, dato che ci saranno alcuni elementi che dovremo vendere a prezzi aggressivi, soprattutto all'inizio, per attirare i clienti e di convincerli di gustare i tuoi prodotti.

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3 commenti
Viorel
Buongiorno , ho intenzione di prendere una macelleria in gestione,e voglio sapere quali sono i primi passi da fare? Il pezzo della gestione, che cosa comprende? C’è un prezzo del mercato per la gestione di una macelleria?? Zona Casteli Romani, quanto?????
Grazie anticipatamente ,con la speranza che avrò na risposta.
Dorina
Salve sono una ragazza moldava e vorrei prendere in gestione una macelleria e con tempo di acquistarla ,cosa devo sapere prima ,che certificati e documenti devo avere e dove posso rivolgermi per aiuto grazie
Luigi Nicastro
Ciao Dorina,
i permessi sono vari,dal REC (che ottieni tramite un corso), ai permessi dell'ASL, fino ai sopralluoghi per vedere se il locale che hai scelto è adatto ad ospitare questo tipo di negozio.
In generale, il sito web del tuo comune di residenza ti potrà aiutare.
Un saluto dallo staff di Uncome!!
Omar
per fare un corso di macelleria imparare a tagliare carne, fare salsicce, ecc dove posso imparare questo mestiere ? e vorrei chiedere anche se serve a fare qualche corso in Camera di Commercio?. Grazie
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